Вакуум-терапия - лечебное воздействие на кожу локальной вакуум-декомпрессией. Локальная декомпрессия вызывает усиление различных видов обмена веществ, повышение кровотока в подлежащих тканях, улучшает их лимфоотток, что приводит к увеличению глубины эффективного воздействия (программы омоложения, антицеллюлитные программы...).

*Вакуумный массаж воротниковой зоны

*Вакуумный массаж стоп

 

vacuum masage dnepr traut*ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМНОГО БАНОЧНОГО МАССАЖА В КОСМЕТОЛОГИИ

Слово "вакуум" в переводе с латыни означает "пустота". Для воздействия не только на поверхностные, но и на глубоко лежащие ткани были созданы приспособления для простейшего получения разряженного воздуха - известные всем медицинские банки. Лечение болезней с помощью банок получило широкое распространение в странах Востока - Китае, Японии, Корее. Банки, которые здесь использовали, были различных форм и размеров, выполненные из стекла, керамики, бамбука.

Почему после вакуумного массажа возникают "пятна"? Они возникают на коже в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний из-за структурных функциональных изменений сосудистой стенки. Феномен возникновения пятен после сеанса вакуум-терапии нужно рассматривать как важный составляющий элемент диагностики и лечения. Процесс образования пятен происходит, как правило, в течение первых 4-х сеансов вакуумного массажа. Это свидетельствует об исчезновении условий для их развития: происходит нормализация капиллярного крово- и лимфотока, активизация процессов структурно-функционального восстановления в тканях, исчезают признаки застоя в тканях. Все это сопровождается улучшением общего самочувствия, пропадают болевые синдромы. Замедленное образование пятен свидетельствует о глубинной природе застойных процессов.
Воздействие при всех приемах классического массажа не проникает дальше поверхностных тканей. Добраться до глубинных структур, застой в которых накапливается в течение всей жизни с помощью рук совершенно невозможно.

Вакуумный массаж лица проводят с учетом строения кровеносной и лимфатической систем лица и шеи: для уменьшения отечности лица, при наличии темных кругов под глазами, увядающей коже, застойных явлениях.

*Показания к вакуумному массажу в косметологии- преждевременное увядание кожи, атония глубоких мышц лица, двойной подбородок, целлюлит, преждевременное старение.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

  • Учебный план на август 2019

    Приглашаем Вас присоединиться к нашим обучающим мероприятиям:

     

    1. Курс "Ботулинотерапия" август (20 августа 11:00) 

    2. День открытых дверей август (21 августа 11:00)

    3. Курс "Миолифтинговый массаж лица" август (26-28 августа). Преподаватель: Демидов Денис, основатель обучающего центра  "Денис Демидов Тренинг-центр",  преподаватель Испанской академии здоровья и эстетики "TEN" (Барсолона)  

    4. Курс "Электроэпиляция" август (29-30 августа 10:00)

    5. Курс "Миолифтинговый массаж лица" сентябрь (23-25 сентября). Преподаватель: Демидов Денис, основатель обучающего центра  "Денис Демидов Тренинг-центр",  преподаватель Испанской академии здоровья и эстетики "TEN" (Барсолона) 

    Записывайтесь по т. 097-337-48-99 (Viber, Telegram, WhatsApp)

    Подробнее...  
  • Обучение электроэпиляции

    «Школа косметологии доктора Траут» проводит обучение электроэпиляции с отработкой на моделях полученных знаний. Обучение индивидуальное. Длительность обучения - два дня. Преподаватель - Мастер по электроэпиляции, врач-косметолог, электролог Федина Л.В., с опытом работы более 18 лет.

    Набор на обучение электроэпиляции проходит постоянно. Вы можете выбрать удобные для вас дни и время обучения.

    Подробнее...  
  • ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

    Professio-лат. от profiteor - обьявляю своим делом...

     Всем, кто хочет обьявить своим делом косметологию - напоминаем:

    21 августа 2019г. в 11.00 Школа гостеприимно открывает двери для абитуриентов!

    Уточнить детали по т.067-565-48-89

    Подробнее...  
  • Объявлен НОВЫЙ НАБОР по специальности "КОСМЕТОЛОГ"

    ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ НАБОР по специальности "КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ".

    Обучение для ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТЕР, лиц БЕЗ МЕДОБРАЗОВАНИЯ.

    Длительность обучения 3,5-4месяца (в зависимости от формата обучения).

    - Занятия в субботу и воскресенье - 10.00 - 15.00 - ШКОЛА ВЫХОДНОГО ДНЯ

    - Занятия в будние дни (3 дня в неделю) - 10.00 - 14.00 (гибкий график) - ГРУППА БУДНИ

     

    НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ:  

    Cтарт группы БУДНИ - 25 сентября

    Старт группы Выходного дня - 28 сентября

    Подробнее...  


Телефоны: (067) 565 48 89
(097) 337 48 99

вверх

Подписаться на рассылку обучающих курсов