Испанская школа массажа появилась сравнительно недавно, однако она уже успела завоевать симпатии, благодаря своей универсальности, практичности и возможности решать множество несвязанных проблем одновременно. Испанская методика считается уникальной, поскольку с ее помощью достижение заметных стабильных результатов происходит в минимальные сроки, и биологическое старение кожи отступает под воздействием массажа.

ispanskij massazh lica 

Отцом основателем испанского массажа признано считать Энрике Кастелса Гарсию, профессора медицины и директора института мануальной терапии в Барселоне, который создал данную методику, основываюсь на трех предельно простых принципах:

Для каждой системы организма используется своя, конкретная и индивидуальная техника, которая выполняется автономно. В течение одного сеанса можно использовать только одну технику, так как каждая техника уникальна и при взаимодействии техник не редко происходит взаимоисключающий эффект.

Техника должна сочетать в себе более сотни приемов и оригинальных связующих элементов, которые не только разнообразят технику, но и позволят добиться максимальных результатов, вне зависимости от поставленных целей массажа.

Вне зависимости от техники и глубины воздействия массажа, необходимо исключить чувство дискомфорта и любые болевые ощущения в процессе сеанса.

Исходя из этих принципов, Э.К. Гарсией была создана уникальная методика испанского массажа, сочетающая в себе движения восточных и европейских школ, которая отличалась от классических школ высоким уровнем пластичности, многообразием массажных движений и множеством техник для каждой системы организма.

Первостепенными целями воздействия испанского массажа являются нервная, мышечная системы, а также суставы, – для каждой из которых создан особый комплекс манипуляций. При выполнении испанского массажа лица также интенсивно прорабатываются шейно-воротниковая зона, руки до локтей. Круговые движения в испанском массаже являются ключевыми, однако, за счет большого количества оригинальных связок, в течение сеанса нет ни одного повторения, что позволяет достичь поразительных результатов, уже после ПЯТОГО сеанса.

Массаж лица, шеи и зоны декольте по методике Э.Гарсиа показан при снижении тонуса и упругости кожи, старении кожи по типу «усталое лицо», лимфостазе. Во время процедуры (при условии правильного выполнения) у клиента происходит выброс эндорфинов, так что кроме выраженного лифтинга, испанский массаж лица обладает мощным антистрессовым эффектом. Попробовав однажды эту замечательную процедуру, Ваш клиент будет ее поклонником надолго.

*Обучиться Испанскому массажу (длительность обучения-2 дня) Вы сможете в Школе косметологии доктора Траут (см.Учебный план Школы).

 

892336 1524420034

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

  • Учебный план 2019-2020

    Приглашаем Вас присоединиться к нашим обучающим мероприятиям

    1. Курс "Косметолог" январь (11 января 10:00)

    2. Курс "Плазмолифтинг" февраль. Преподаватель: Красько Л.В.

    Записывайтесь по т. 097-337-48-99 (Viber, Telegram, WhatsApp)

    Подробнее...  
  • Обучение электроэпиляции

    «Школа косметологии доктора Траут» проводит обучение электроэпиляции с отработкой на моделях полученных знаний. Обучение индивидуальное. Длительность обучения - два дня. Преподаватель - Мастер по электроэпиляции, врач-косметолог, электролог Федина Л.В., с опытом работы более 18 лет.

    Набор на обучение электроэпиляции проходит постоянно. Вы можете выбрать удобные для вас дни и время обучения.

    Подробнее...  
  • ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

    Professio-лат. от profiteor - обьявляю своим делом...

     Всем, кто хочет обьявить своим делом косметологию - напоминаем:

     Школа гостеприимно открывает двери для абитуриентов!

    Уточнить детали по т.067-565-48-89

    Подробнее...  
  • Объявлен НОВЫЙ НАБОР по специальности "КОСМЕТОЛОГ"

    ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ НАБОР по специальности "КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ".

    Обучение для ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТЕР, лиц БЕЗ МЕДОБРАЗОВАНИЯ.

    Длительность обучения 3,5-4месяца (в зависимости от формата обучения).

    - Занятия в субботу и воскресенье - 10.00 - 15.00 - ШКОЛА ВЫХОДНОГО ДНЯ

    - Занятия в будние дни (3 дня в неделю) - 10.00 - 14.00 (гибкий график) - ГРУППА БУДНИ

     

    НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ:  

    Cтарт группы БУДНИ - 6 декабря

    Старт группы Выходного дня - 11 января

    Подробнее...  


Телефоны: (067) 565 48 89
(097) 337 48 99

вверх

Подписаться на рассылку обучающих курсов